PEMBATALAN PESERTA SELEKSI DAN PESERTA YANG DINYATAKAN TIDAK MEMENUHI SYARAT (TMS) PADA PENERIMAAN PPPK TENAGA KESEHATAN DI PEMKAB PAMEKASAN TA 2022
PENERIMAAN PEGAWAI ASN TA 2022

By YURIDHIS KURNIAWAN 31 Des 2022, 14:06:43 WIB, dibaca : 767 kali PPPK

Sehubungan dengan Pengumuman Panitia Seleksi Penerimaan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan Tahun Anggaran 2022 Nomor 810/2238/432.403/2022 Tanggal 29 November 2022 tentang Hasil Masa Sanggah Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Untuk Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan Tahun Anggaran 2022 dan berdasarkan hasil pengecekan kembali terhadap dokumen lamaran peserta di laman https://sscasn.bkn.go.id/ yang dinyatakan lulus seleksi administrasi serta menindaklanjuti Surat Pengunduran Diri A.n. SISKA JUFIA PUSPITA, dengan ini diumumkan pembatalan peserta seleksi dan peserta yang dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) antara lain.

Selengkapnya dapat diunduh <DISINI>>