PENGUMUMAN PENERIMAAN APARATUR SIPIL NEGARA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PAMEKASAN TAHUN ANGGARAN 2021
PENERIMAAN APARATUR SIPIL NEGARA TAHUN 2021

By Akhmad Fauzi 01 Jul 2021, 05:13:03 WIB, dibaca : 25083 kali CPNS

Berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 805 Tahun 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan Tahun Anggaran 2021 dan Keputusan Bupati Pamekasan Nomor 188/394/432.013/2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan Tahun Anggaran 2021, dengan ini diinformasikan kepada seluruh masyarakat terkait Penerimaan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan Tahun Anggaran 2021 yang terdiri dari :

1. Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)
  2. Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk Jabatan Fungsional
  3. Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk Jabatan Fungsional Guru

Selengkapnya dapat dilihat di link di bawah :

1. Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)
  2. Penerimaan PPPK Jabatan Fungsional
  3. Penerimaan PPPK Jabatan Fungsional Guru