PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN TENAGA KONTRAK RSUD dr. H. SLAMET MARTODIRDJO KAB. PAMEKASAN TAHUN 2019
PENERIMAAN TENAGA KONTRAK RSUD dr. H. SLAMET MARTODIRDJO TAHUN 2019

By YURIDHIS KURNIAWAN 17 Sep 2019, 13:30:22 WIB, dibaca : 6569 kali Rekruitmen

Sehubungan pelaksanaan pendaftaran dan seleksi administrasi Penerimaan Tenaga Kontrak RSUD dr. H. Slamet Martodirdjo Kabupaten Pamekasan Tahun 2019 yang dilaksanakan mulai tanggal 10 s/d 14 September 2019, dengan ini diumumkan pendaftar yang memenuhi syarat dan berhak mengikuti tahapan seleksi kompetensi sebagaimana tercantum dalam nominatif hasil seleksi administrasi terlampir.

Kepada peserta yang namanya tercantum dalam daftar dimaksud agar selalu memantau perkembangan kegiatan Penerimaan Tenaga Kontrak RSUD dr. H. Slamet Martodirdjo Kabupaten Pamekasan di website RSUD dr. H. Slamet Martoddirdjo Kabupaten Pamekasan dan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pamekasan dan media pengumuman lainnya yang disediakan oleh Tim Rekruitmen.

Demikian untuk menjadi maklum dan atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Pengumuman selengkapnya bisa diunduh di link di bawah

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI