DENAH LOKASI TES CAT DAN ALUR PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR PENERIMAAN CPNS PEMERINTAH KAB. PAMEKASAN TAHUN 2019
CPNS KAB. PAMEKASAN TAHUN 2019

By YURIDHIS KURNIAWAN 28 Jan 2020, 08:53:30 WIB, dibaca : 5631 kali CPNS

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Pamekasan Tahun 2019, berikut disampaikan beberapa hal penting yang perlu diketahui untuk para peserta ujian :

1. Denah lokasi tes dan alur peserta dapat dilihat <<disini>>
  2. Dihimbau kepada peserta untuk MENCETAK ULANG Kartu Peserta Ujian Seleksi Kompetensi Dasar Penerimaan CPNS Kabupaten PamekasanTahun 2019 sesuai format terbaru yang dikeluarkan BKN dengan tambahan logo SSCAN di bagian foto. Pada cetakan Kartu Peserta Ujian terbaru tersebut Lokasi Tes SKD tertulis "Provinsi Jawa Timur". Sehubungan dengan ini maka ditegaskan kembali bahwa meskipun tertulis Provinsi Jawa Timur, Lokasi Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan CPNS Kabupaten Pamekasan TETAP berlokasi di Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Jalan Bonorogo No. 80 Pamekasan.
  3. Peserta dihimbau untuk dapatnya membaca ketentuan dan tata tertib pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dengan lengkap dan teliti sebagaimana yang ada pada lampiran pengumuman jadwal ujian sebelumnya.